СТ-ТЕПЛОРИТМ - Металлопластиковые
 
Главная arrow Трубы, фитинги arrow Металлопластиковые
 
     
Металлопластиковые

Metzerplas Металлопластиковые трубы, резьбовые фитинги

Версия для печати

Metzerplas Металлопластиковые трубы, резьбовые фитинги

Супертруба S.P. состоит из 5 слоев: 2 слоя (внешний и внутренний) сшитого полиэтилена, центральный ой - алюминий и 2 клеевых слоя, соединяющих сшитый полиэтилен и алюминий.

Производитель: Израиль

Фитинги и аксессуары для металлопластиковых труб. СУПЕРТРУБА S.P.

Преимущество S.P. - это успешная комбинация металла и пластика в одной трубе. S.P. выпускается следующих наружных диаметров: 14, 16, 18, 20, 25, 32 мм со стандартной длиной рулонов 50 и 100 метров.

Латунные фитинги S.P. прекрасно стыкуются с любой стандартной системой водоснабжения и отопления. Латунные фитинги способны просто и быстро обеспечить монтаж системы и, в то же время, гарантируют герметичность и надежность соединения.

Преимущества S.P.:

S.P. трубы специально сконструированы для подачи горячей и холодной воды в системе различных объектов, таких как: в частные жилые дома (высокие и низкие), временные постройки, промышленные сооружения, торговые центры и т.д.
Без сомнения, S.P. могут быть использованы в любых строительных проектах, от самых простейших до самых сложных.

1) S.P. может монтироваться как в новых, так и в уже существующих зданиях или просто вмонтироваться в любую систему при ее ремонте;
2) S.P. может быть использована в различных котельных системах, подводки к радиаторам и др.;
3) S.P. может быть использована в системах кондиционирования воздуха и в других пневмотических, газовых системах на различных промышленных объектах;
4) Средний алюминиевый слой в S.P. предотвращает проникновение кислорода (диффузии) в закрытые системы;
5) Максимальная рабочая температура - 95°С, при давлении 10 атм., на короткий период температура временно может повышаться до 110°С при давлении - 9 атм.

Резьбовые соединения

Резьбовые соединители обеспечивают полную герметизацию системы труб и фитингов при монтаже любых промышленных или частных трубопроводных систем как закрытых, так и открытых. Это такие системы, как водопровод, отопление, сжатый воздух и многое другое.
Резьбовые соединители позволяют оптимально комбинировать и эффективно функционировать с другими системами, и соответствуют всем требованиям, связанным с монтажом трубных систем для их успешной эксплуатации.

Прочная завальцовка

После насадки гайки на трубу и вкладывания вставки соединителя в трубу, резьбовая гайка затягивается ключом с сопрягаемой деталью и своим внутренним конусом завальцовывает вставку соединителя на трубе, при этом наружный конус вставки вдавливается в калиброванное отверстие сопрягаемой детали. Это обеспечивает прочное соединение, соответствующее техническим параметрам системы. При демонтаже системы вставка соединителя остается завальцованной на трубе и способна применяться с другими фитингами без потерь прочности соединения.

Соединитель в сбореПереходникКрановый узел
Вставка соединителяУголок 90

Развертка

Двойной ниппельТройникСпециальные ножницы
МуфтаКрестовинаПружина

 
 
Главная
О компании
Контакты
Проектирование
Монтаж
Сервисное обслуживание
Доставка
Поиск
Поверка средств измерений
Опрос
Меня интересуют
 
   
   
 
С момента открытия сайт был посещен Счетчик посещений раз.

Рейтинг@Mail.ru