СТ-ТЕПЛОРИТМ - Радиаторы
 
Главная arrow Радиаторы
 
     
Радиаторы
  • Алюминиевые радиаторы

    Преимущество алюминиевых радиаторов:

    1. алюминиевые радиаторы имеют очень хорошую теплоотдачу
    2. алюминиевые радиаторы имеют низкую массу (вес одной секции без воды около одного кг), что облегчает монтаж
    3. алюминиевые радиаторы имеют привлекательный дизайн и поэтому зачастую потребители делают выбор в пользу алюминиевых радиаторов.
  • Биметаллические радиаторы
    Биметаллические радиаторы имеют алюминиевый корпус и стальную трубу, по которой движется теплоноситель. Биметаллический радиатор - это стальной каркас, залитый алюминием, теплоноситель в таких радиаторах почти не контактирует с алюминием, т.к. движется по стальным трубкам, которые в свою очередь передают тепло алюминиевым панелям. Этот тип радиаторов соединил лучшие свойства алюминиевых радиаторов, с полезными качествами стали. Благодаря прочности стали, биметаллические радиаторы выдерживают большее давление (для многих из них рабочее давление составляет 20-30 и более атм.) и позволяют снизить требования к качеству теплоносителя, которые очень существенны при использовании обычных алюминиевых. Кроме того, биметаллические радиаторы имеют хорошую теплоотдачу и современный дизайн.
  • Стальные трубчатые радиаторы

    Стальные трубчатые радиаторы - один из самых красивых типов радиаторов. К их достоинствам можно отнести и то, что в отличие от большинства других отопительных приборов их очень легко протирать и мыть.

    Они содержат относительно небольшой объем теплоносителя, а, как следствие, быстро реагируют на «команды» терморегуляторов температуры. Рабочее давление для трубчатых радиаторов достаточно высокое (обычно 6-15 атм).

  • Стальные панельные радиаторы

    Стальные панельные радиаторы - одни из наиболее используемых отопительных приборах в системах индивидуального отопления (обычно в загородных домах). Они обладают небольшой тепловой инерцией, а соответственно, с их помощью легче осуществлять регулирование температуры в помещении. Рабочее давление для большинства моделей стальных панельных радиаторов лежит в пределах 9 атм.

    Благодаря широчайшему модельному ряду (ассортимент панельных радиаторов ведущих производителей состоит из нескольких сотен моделей разной глубины, ширины и высоты) можно подобрать оптимальный по параметрам панельный радиатор практически для любого помещения. Стандартная высота этих отопительных приборов равна: 300, 350, 400, 500, 600 и 900 мм (есть и более низкие - 250 мм ), ширина - от 400 до 3000 мм , глубина от 46 до 165 мм .

  • Конвекторы отопления

    Встраиваемые в пол конвекторы отопления, позволяют успешно находить архитектурно-строительные решения везде, где имеется большая площадь помещений с панорамными окнами (жилые помещения, зимние сады, бассейны, загородные дома, рестораны, офисные помещения, выставочные залы и административные здания).

  • Чугунные радиаторы

    К достоинствам чугунных радиаторов можно отнести то, что эти отопительные приборы устойчивы к коррозии и не очень "привередливы" к загрязненности воды, что очень важно при использовании в городских домах с центральным отоплением. Устойчивость к коррозии также важна в условиях, когда вода из системы отопления на лето сливается и радиаторы на эти "сухие" месяцы остается ржаветь, что типично для централизованного отопления в российских городах.

 
Главная
О компании
Контакты
Проектирование
Монтаж
Сервисное обслуживание
Доставка
Поиск
Поверка средств измерений
Опрос
Меня интересуют
 
   
   
 
С момента открытия сайт был посещен Счетчик посещений раз.

Рейтинг@Mail.ru